Ngerjain Nomor HP Teman

Hari ini saya akan menjelaskan kepada anda cara membuat VIRUS untuk handphone/hp, bukan VIRUS TROJAN, WAlLWARE. kenapa virus yang saya buat bukan untuk komputer / PC Melainkan untuk handphone?
Nah ... Sekarang saya akan membagikan ilmu tentang cara membuat VIRUS untuk Hp, sebelumnya pernahkah anda mendapat SMS ketika anda membuka SMS tersebut dan menekan arah bawah maka handphone anda akan secara otomatis akan mati, namun VIRUS ini tidak berbahaya, silahkan copy code virus ini dan kirim ke handphone anda melalui sistem pengiriman SMS melalui internet, seperti yahoo, dll, karena saya tidak ingin program ini di pakai untuk menipu! Silahkan copy codedi bawah, ini type SMS yang harus anda kirim, kata-kata yang di atas bisa di ubah, tetapi jangan hapus code dan tanda enternya!
Silahkan copy dari bawah sini!















_¯_¯_¯_¯ ¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_ ¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_ ¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_0


Jika anda Bingung, download Contoh virusnya  download disini
terus pindah ke handphone anda

Nah ingat, virus ini hanya mematikan handphone teman yang di kirimi anda sms, sebenarnya program ini bisa disebut Virus tetapi saya lebih senang menyebutnya program me-non aktifkan handphone tanpa menekan tombol tunoff pada hp!
Cara mengaktifkan hp kembali, anda hanya perlu mengaktifkanya kembali, tetapi virus ini hanya aktif pada handphone yang tidak memiliki pasilitas HSDP, HSDPA, yang tentunya pada hp yang tidak ada antivirusnya, minimal handphone yang gak ada cameranya,
Nah silahkan mencoba.

5 komentar on Ngerjain Nomor HP Teman :

Adhie Mempawah mengatakan... on 6 Mei 2012 13.45

macam-macam aja nih keisengan, ha...ha...ha.., ngerjain hp teman bisa jadi gurauan. tapi nggak ah, bikin si teman bla...bla...bla...

Radsone mengatakan... on 21 Mei 2012 08.57

hahahahaaha
lumayan bisa isengin teman

Semoga bermanfaat ^_^

hafiezers mengatakan... on 28 Mei 2012 17.49

terimakasih gan , infonya bermanfaat sekali
follback gan , www.myhafiezers.blogspot.com

Radsone mengatakan... on 7 Juni 2012 11.30

hafiezers : sipp kak

iqbal hadyasha mengatakan... on 2 Desember 2016 19.09

Sangat menginspirasi I

Posting Komentar